Выберите устройство:

Модель:




Нет устройства в каталоге?

Напиши сюда и мы добавим

Для использования этой функции - зарегистрируйтесь у нас на сайте!
Топ бесплатных игр
1
  • 0
  • 0

Brutal Brutalness: a Heavy Metal Journey

SINSQUID GAMES

Brutal Brutalness: a Heavy Metal Journey – жестокая, атмосферная и необычайно зрелищная двухмерная аркада для андроид с несложными правилами и прямолинейным уклоном в тяжелую музыку (композиций представлено много и все позволяют хотя бы на двадцать минут залечь на дне морском из зубодробительного рока и оглушительного метала). Кроме внушительного музыкального комплекта разработчики подумали и обо всех состязательных механиках – тут придется прыгать, бегать, решать всевозможные головоломки, а еще подрывать окружающие предметы, находить спрятанные сокровища и, конечно же, проводить всевозможные улучшения для попадания в таблицу лидеров на андроид.

Если отбросить в сторону все созидательные элементы игровой механики, то пользователям еще придется сосредоточиться и на драках – воевать нужно много, да еще и с необычайно разнообразными врагами (от средневековых рыцарей в латах и кожаных доспехах до непонятных монстров, надвигающихся громадными группами).


Brutal Brutalness: a Heavy Metal Journey

Впрочем, главная идея боевой системы даже не в разнообразии врагов, а в первобытной жестокости. Врагов придется кромсать на куски, отрывая руки и ноги, разделывать на филе, используя подручные инструменты, и даже превращать в кусочки фарша, заляпывая весь экран тоннами ярко-красной крови (и все это насилие и безобразие под тяжелую и не описываемую музыку тот еще драйв).

В совокупности, вся механика складывается в этакий симбиоз из постоянных сражений и поэтапных исследований мира. И уж достопримечательностей на пути полно – прежде всего, в глаза бросаются многоуровневые и абсолютно непредсказуемые декорации, заставляющие заранее продумывать все действия и обращать внимание на мельчайшие детали. То рычаг какой-то откроет проход, то взорвавшаяся бочка обрушит мост и позволит спуститься в неизученный уголок уровня. И иногда догадаться о следующем действии – та еще проблема (а ведь подсказки и ждать неоткуда), а потому повествование сильно растягивается из-за попытки все понять и во всем разобраться.
Brutal Brutalness: a Heavy Metal JourneyBrutal Brutalness: a Heavy Metal Journey


Сложность у аркады Brutal Brutalness: a Heavy Metal Journey сильно варьируется. На старте, к примеру, погибнуть практически невозможно – враги настоящие амебы – передвигаются нехотя, до встречи с главным героем и вовсе стараются лишний раз не шевелиться, а уж в бою проявляют все гениальные наработки искусственного интеллекта – стоят, как вкопанные и ожидают смерти. Ловушек тоже мало – нельзя случайно провалиться в выгребную яму или встретиться с непонятным механизмом, который напоминает мясорубку. И все же ошибок допускать при прохождении нельзя – стоит лишь главному герою пораниться и потерять частичку жизненных сил, как на экране тут же появится надпись Game Over, прогресс сбросится, и уровень придется начинать или с нуля, или с контрольной точки. Соответственно, чем больше ошибок, тем чаще все нужно начинать заново, проклиная и тяжелую музыку, и глупые ловушки и остолбенелых врагов, неожиданно решивших побороться в честном бою.
Brutal Brutalness: a Heavy Metal JourneyBrutal Brutalness: a Heavy Metal Journey
К концу прохождения, кстати, сложность подрастет до неописуемых высот – турели, ловушки, падающие на голову камни, взрывающиеся бомбы – даже стоять и всматриваться в декорации и те не разрешат – нужно все время двигаться, иначе смерть найдет несколько изобретательных способов подобраться к главному герою (и единственный способ избежать смерти – познакомиться с коллекцией бесплатных улучшений – побеждать станет проще).

Аркада Brutal Brutalness: a Heavy Metal Journey для android – интересное, яркое, но иногда чрезвычайно скучное развлечение, способное, кажется, привлечь внимание лишь настоящих мазохистов, способных под зубодробительные звуки кромсать всех подряд крошечным ножичком…
Также Вы можете ознакомиться с другими играми этого разработчика на его официальном сайте:
https://www.sinsquid.com


Системные требования
Версия Android:
4.0 и выше
Процессор:
ARMv6
Видеоускоритель:
Любой
Совместимость:
телефон, планшет
Поделиться на Google+

Скачать Brutal Brutalness: a Heavy Metal Journey для Android:

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
Пошло на моем устройстве
Для голосования пожалуйста зарегистрируйтесь и укажите свое устройство в профиле
0 комментариев
Комментариев нет...
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
  Код с картинки:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
 
Приложение недели
DEAD WARFARE: Zombie
Версии: 4.1 и выше.
Русский язык: Да
Пожалуй, нет ничего страшней, чем оказаться поздней ночью, на слабоосвещенной улице, в компании ходячих мертвецов, со стеклянными от ярости глазами...
Скачать
Приложение месяца
Real Gangster Crime
Версии: 4.0 и выше.
Русский язык: Нет
Андроид новинка "Real Gangster Crime", представляет собою невероятно качественный клон такого знаменитого на весь мир проекта как "Grand Theft Auto",...
Скачать