Выберите устройство:

Модель:




Нет устройства в каталоге?

Напиши сюда и мы добавим

Для использования этой функции - зарегистрируйтесь у нас на сайте!
Топ бесплатных игр
0
  • 0
  • 0

Cube Crime

Бесплатное
Oppana Games

Скачать APK
Переходов: 92
Cube Crime на Google Play
Переходов: 0
Cube Crime - интересный симулятор, созданный на Андроид-девайсы. Когда произведете первую загрузку, сразу оказываетесь на локации. Никакого обучения здесь не предусмотрено. Управление реализуется легко. С левой стороны есть виртуальный джойстик. с правой - ряд специальных кнопок - бег, оружие, "стрелять" и т.д. Графическое оформление кубо-пиксельное. Понравится оно не каждому, а скорее "на любителя". В целом, картинка достаточно симпатичная и по локации все-таки бегают человечки, а не размытые пятна.


Cube Crime

Можно играть на планшетах и мобильных телефона с версией 4.1 или новее. Насилие выражено в высокой степени, поэтому возрастное ограничение - от шестнадцати лет. На экране вы увидите мини-карту, помогающую ориентироваться. Меню паузы сверху. Там вкладки "New game"(новая игра), "Continue" (продолжить) и "Main Menu" (главное меню). Проект распространяется на бесплатной основе и в нем нет встроенных покупок. Существенные минусы - присутствие рекламного контента и отсутствие русскоязычной локализации. Загрузить без регистрации можно с нашего развлекательного портала. Файл имеет небольшой размер - 62 Мегабайта.

Крутая игрушка "Cube Crime" позаимствовала идею из знаменитой игры "GTA".
Cube CrimeCube Crime
Точнее это сделала команда разработчиков "Oppana Games", которая очень опытная и имеет в своем каталоге множество других приложений разной направленности. Здесь отсутствуют основные задачи, вы просто появляетесь в городе, бегаете, изучаете все вокруг. Если совершаете правонарушение, за вами сразу же начнет гонятся полиция. Чем больше звезд, тем усерднее она будет вас ловить. Средняя оценка на Google Play - 4.2 балла из 5. Изобилие рекламы раздражает, но все сполна компенсируется забавным геймплеем, который в первую очередь заинтересует представителей мужского пола. Более 100 тысяч человек произвели загрузку с официального сайта. Управление не особо отзывчивое, но к нему можно привыкнуть.
Cube CrimeCube Crime
Механика является несколько неординарной, но это не недостаток, а особенность проекта. Радует, что здесь не требуются никакие финансовые вложения, поэтому можно в свое удовольствие играть абсолютно бесплатно. Оставляйте комментарии, делясь впечатлениями. Загружайте прямо сейчас не теряя времени "Cube Crime" на собственные девайсы с операционной системой Android, рекомендуйте присоединяться другим людям: друзьям и товарищам..


Системные требования
Версия Android:
4.1 и выше
Процессор:
ARMv7
Видеоускоритель:
Любой
Совместимость:
телефон, планшет
Поделиться на Google+

Скачать Cube Crime для Android бесплатно:

Скачать APK
Переходов: 92
Cube Crime на Google Play
Переходов: 0
Путь: /sdcard/
Какой кеш для моего устройства


Чтобы узнать какой кэш Вам нужен, пожалуйста зарегистрируйтесь и укажите свое устройство в профиле

Разработчику:
Материалы публикуемые на данном сайте были найдены в свободном доступе в сети Интернет.
Если Вы являетесь разработчиков данного приложение и считаете что ваши авторские права нарушены - свяжитесь с нами через форму обратной связи. Мы произведем все необходимые действия для удаления приложения из каталога.
Пошло на моем устройстве
Для голосования пожалуйста зарегистрируйтесь и укажите свое устройство в профиле
0 комментариев
Комментариев нет...
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
  Код с картинки:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
 
Приложение недели
Age of Warring Empire
Версии: 2.3 и выше.
Русский язык: Да
Андроид игра "Age of Warring Empire", от китайских программистов из компании "Elex", предлагает геймерам отправиться в глубокое прошлое, что-бы...
Скачать
Приложение месяца
Chasing Car Speed Drifting
Версии: 2.3 и выше.
Русский язык: Да
Андроид игра "Chasing Car Speed Drifting", от компании "Bravo Driving", представляет собою невероятно качественный, автомобильный раннер, с...
Скачать
Сейчас смотрят